¿Cómo veo y actualizo masivamente mis legajos de sueldos?

Pasos para visualizar mis legajos de sueldos:

Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Sueldos > Legajos”.

Dentro de la grilla podrás visualizar las siguientes columnas con información que fue previamente cargada:

• Legajo: visualizarás el número de legajo asignado a tu empleado.
  • Apellido: visualizarás el apellido de tu empleado.
  • Nombre: verás el nombre de tu empleado.
  • Acciones: si presionas en el lápiz, podrás modificar los datos ingresados de tu empleado. En cambio, si presionas en el cesto, eliminarás el legajo.

Además, desde esta grilla podrás asignar convenios de manera masiva a los legajos utilizando el botón ‘Asignar Convenio’. Ten en cuenta que luego deberás ingresar individualmente sus categorías. También puedes actualizar las remuneraciones de forma masiva desde el botón ‘Actualizar Remuneraciones’, ya sea ingresando una nueva remuneración, un porcentaje de aumento que Xubio calculará automáticamente o una suma/resta a la remuneración actual.

Importante

• Puedes descargar un excel o archivo csv haciendo clic con el botón derecho dentro de la grilla. Ten en cuenta que para extraer la información cargada en legajo, podrás descargar el reporte “Listado de empleados” que se encuentra en el menú.
  • En esta grilla aparecerán todos los legajos que hayas registrado indistintamente de la situación actual laboral de los mismos. Si deseas que no aparezcan, tendrás que eliminarlos.
  • Para controlar y/o facilitar la búsqueda de un empleado puedes utilizar los filtros. La opción “Buscar” es donde podrás escribir el legajo, apellido, nombre o CUIL, como también la opción agrupar de la grilla arrastrando a la barra de agrupación la columna deseada.
  • Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes que incluyen Sueldos haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.