¿Cómo genero el TXT para informar las liquidaciones anuales del Impuesto a las Ganancias en AFIP?

Pasos para generar el archivo TXT para importar al servicio AFIP “Declaración en Línea”.

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / F 1357 Liquidación Anual”.

Una vez dentro, completa los siguientes campos:

• Tipo de Presentación: Especifica si corresponde a presentación Anual o Final.
  • Período: Selecciona el año correspondiente a las liquidaciones.
  • Mes: En caso de ser Tipo de presentación “Final” selecciona el mes en este campo.

Luego de especificar esto puedes descargarlo seleccionando el botón “Exportar TXT”.

Importante

Xubio generará un TXT con todos los registros de las liquidaciones ingresadas en los períodos seleccionados.

Este archivo podrás ingresarlo en el servicio AFIP “Siradig – Empleadores”.

Las tablas corresponden a la última actualización emitida por AFIP.