¿Cómo genero el archivo TXT para importar al servicio AFIP “Declaración en Línea”?

Pasos para generar el archivo TXT para importar al servicio AFIP “Declaración en Línea”

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Cargas Sociales F931”.
Una vez dentro completa los siguientes campos:

• Período Mensual: Selecciona el período que deseas exportar en el TXT.
  • Importe a detraer Ley 27.430: Especifica el valor a detraer según Ley 27.430. Este campo saldrá en el TXT.

Luego de especificar esto puedes obtener el TXT seleccionando el botón “Exportar TXT”.

Importante

• Xubio generará un TXT con todos los registros de las liquidaciones ingresadas en ese período especificado.
  • Las tablas corresponden a la última actualización emitida por AFIP.

Vídeo Tutorial