¿Cómo genero el archivo TXT para importar al servicio AFIP “Declaración en Línea”?

Pasos para generar el archivo TXT para importar al servicio AFIP “Declaración en Línea”

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Cargas Sociales F931”.

Una vez dentro completa los siguientes campos:

• Período Mensual: Selecciona el período que deseas exportar en el TXT.

Luego de especificar esto puedes obtener el TXT seleccionando el botón “Exportar TXT”.

Aclaración: La información de este archivo se genera a partir de la información cargada en legajos/liquidaciones

sistema de gestión xubio

Vídeo Tutorial