Xubio Argentina: ¿Cómo creo un nuevo convenio colectivo de trabajo?

Pasos para crear un convenio colectivo de trabajo en Xubio Argentina

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos / Convenios”

Una vez dentro, haz clic en el botón “Nuevo”

Completa los Datos Básicos de tu convenio:

• Nombre: indica el nombre de tu convenio colectivo
  • Descripción: escribe una descripción sobre tu convenio colectivo

Agrega los conceptos que utilizarás para liquidar a los empleados de este convenio. Aquí deberás colocar los tipos de liquidación que aplican en cada uno de ellos.

Importante

• Una vez creado el convenio, indica en qué legajos se aplicará. De este modo, cuando liquides a tus empleados Xubio te traerá automáticamente los conceptos incluidos en el convenio, según el tipo de liquidación.
  • Los conceptos que no tengan un cálculo automático se ingresarán en la liquidación con importe cero. Recomendamos que todos los conceptos tengan configurado un cálculo automático.
  • No se podrán ingresar conceptos que en su configuración tengan tildada la opción “Es Novedad”. Los mismos deberán ser ingresados en la sección “Novedades”.