¿Cómo duplico una liquidación de sueldos?

Pasos para duplicar una liquidación de sueldos

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos / Liquidaciones”.

Dentro de la grilla selecciona las liquidaciones que deseas duplicar. Puedes usar los filtros para facilitar la búsqueda.

Una vez seleccionadas oprime el botón “Duplicar” y completa los siguientes campos:

• Tipo: selecciona si es Mensual, Primer Quincena, Segunda Quincena, Vacaciones o SAC.
  • Fecha de liquidación: especifica la fecha en la que generarás la liquidación.
  • Fecha de último aporte jubilatorio: coloca la última fecha en la cual depositaste en AFIP los aportes jubilatorios retenidos al empleado.
  • Período depositado: ingresa el período del último depósito que hayas hecho correspondiente a los aportes jubilatorios.
  • Período liquidación: coloca el período correspondiente a la liquidación.
  • Especifica el banco en el cual depositarás los aportes jubilatorios en AFIP.

Una vez que hayas completado estos campos, haz clic en “Duplicar”. Xubio devolverá un mensaje confirmando la cantidad de liquidaciones que hayas duplicado.

Importante

• Si registraste novedades de los empleados en el período que estás liquidando se importarán automáticamente.
  • No se podrán duplicar liquidaciones para el mismo Tipo y Período.
  • Para emitir los recibos vuelve a “Sueldos / Liquidaciones” y utiliza los filtros para descargar masivamente los recibos desde la opción “Imprimir Recibos”.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Sueldos” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.