¿Cómo duplico una liquidación de sueldos?

Pasos para duplicar una liquidación de sueldos

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos / Liquidaciones”.

Dentro de la grilla selecciona las liquidaciones que deseas duplicar. Puedes usar los filtros para facilitar la búsqueda.

Una vez seleccionadas, oprime el botón “Duplicar” y completa los siguientes campos:

• Tipo: selecciona si la liquidación a generar es Mensual, Primera Quincena, Segunda Quincena, Vacaciones o SAC. Las liquidaciones de tipo Adelanto o Extraordinaria no pueden ser generadas a partir de otra liquidación.
  • Fecha de liquidación: especifica la fecha en la que generarás la liquidación.
  • Fecha de último aporte jubilatorio: coloca la última fecha en la cual depositaste en AFIP los aportes jubilatorios retenidos al empleado.
  • Período depositado: ingresa el período del último depósito que hayas hecho correspondiente a los aportes jubilatorios.
  • Período liquidación: coloca el período correspondiente a la liquidación.

Una vez que hayas completado estos campos, haz clic en “Duplicar”. Xubio devolverá un mensaje confirmando la cantidad de liquidaciones que hayas duplicado.

Importante

• Si registraste novedades de los empleados en el nuevo período que estás liquidando se importarán automáticamente. Si no, se duplicarán las liquidaciones con excepción de las novedades.
  • No se podrán duplicar liquidaciones para el mismo Tipo y Período.
  • Para emitir los recibos utiliza los filtros para descargar masivamente los recibos desde la opción “Imprimir Recibos” y elige el formato deseado.
  • Si creas un nuevo convenio, es importante que chequees frecuentemente si los montos de las categorías están actualizados según los períodos de vigencia.

Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Sueldos” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.