¿Cómo imprimo las liquidaciones para las Hojas Móviles del Libro de Sueldos?

Pasos para imprimir las liquidaciones en las Hojas Móviles del Libro de Sueldos

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos > Libro Sueldos”.

Una vez dentro selecciona el período de liquidación que desea descargar. Y, de manera opcional, los tipos de liquidación y los legajos.

Verás la siguiente información:

• Legajo: Verás el número de legajo asignado.
  • Apellido: Verás el apellido del legajo.
  • Nombre: Verás el nombre del legajo.
  • Período Liquidación: Verás el período liquidado según las fechas especificadas precedentemente elegido.

Selecciona “Imprimir sin encabezado” para obtener solo las liquidaciones o “Imprimir” para obtener el libro sueldos completo.

Verás una previsualización del libro sueldos.

Luego, selecciona “Descargar” para obtener el PDF.

Importante

• El encabezado cumple con la información requerida por el Artículo 52 de la Ley de Contrato de Trabajo. Podrás editarlo desde la configuración que se encuentra dentro de Sueldos > Libro Sueldos.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Sueldos” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.