¿Cómo genero el archivo TXT de Liquidaciones para importar a la AFIP “Libro de Sueldos Digital”?

Pasos para generar el archivo TXT de Liquidaciones para importar al servicio AFIP “Libro de Sueldos Digital”

En la barra de navegación superior ingresa a Sueldos / Libro de Sueldos Digital.

Una vez dentro, completa los siguientes campos:

• Período Mensual: selecciona el período que deseas exportar en el TXT.
  • Importe a detraer Ley 27.430: especifica el valor a detraer según la ley 27.430. Este campo saldrá en el TXT.
  • Tipo: especifica si deseas exportar liquidaciones de tipo Mensual o Quincenal.

Luego de especificar esto puedes obtener el TXT seleccionando el botón Exportar TXT Liquidaciones Período.

Importante

Recuerda tener los conceptos configurados con los de la AFIP para que exporte correctamente la información.

Xubio generará un TXT con todos los registros de las liquidaciones ingresadas en ese período especificado.

Las tablas corresponden a las últimas actualizaciones emitidas por la AFIP.