¿Cómo importo un convenio ya creado en otra empresa?

Pasos para importar un convenio colectivo de trabajo en otra empresa

Una vez terminada la creación de un convenio en una empresa, dirígete a la empresa que no tenga este convenio hasta el momento.

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Sueldos / Convenios”

Luego, haz clic en el botón “Importar”

Selecciona la empresa que ya tenga el convenio cargado y elige el convenio a importar.

Al importar, verás una pantalla de progreso que te indicará si la carga es exitosa.

Al finalizar la correcta importación, ya tendrás en la empresa el nuevo convenio, con todas las fórmulas, conceptos y categorías generadas.

También podrás utilizar esta funcionalidad para actualizar la información. Por ejemplo, si cargas nuevas remuneraciones en una empresa, podés importar el convenio en otra empresa a pesar de que ya lo tengas creado en la misma, y reemplazar la información por la nueva. De esta forma, solo actualizas la información una sola vez.

Importante

• Una vez creado el convenio, indica en qué legajos se aplicará. De este modo cuando liquides a tus empleados, Xubio te traerá automáticamente los conceptos incluidos en el convenio, según el tipo de liquidación.
  • Los conceptos que no tengan un cálculo automático se ingresarán en la liquidación con importe cero. Recomendamos que todos los conceptos tengan configurado un cálculo automático.
  • No se podrán ingresar conceptos que en su configuración tengan tildada la opción “Es Novedad”. Los mismos deberán ser ingresados en la sección “Novedades”.

Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Sueldos” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.