¿Cuáles son las variables por defecto en Xubio?

Podrás utilizar las siguientes variables en tus fórmulas:

• Sueldo: Sueldo ingresado en el campo “Remuneración” del Legajo.
  • Horas Mensuales: Horas ingresadas en el campo “Horas Mensuales Normales” del legajo.
  • Días-Mes Trabajados, Fecha, Liquidación: Cantidad de días desde el primero del mes hasta la “fecha de la liquidación”.
  • Días-Mes Trabajados, Fecha, Período: Cantidad de días desde el primero del mes, hasta el último día del período liquidado.
  • Mejor Rem. Remunerativa Semestre: Mejor Remuneración del Semestre (Semestre 1: Enero – Junio | Semestre 2: Julio – Diciembre), comparando grillas de (Remunerativo – Descuentos).
  • Días-Sem Trabajados: Días Trabajados en el Semestre (Semestre 1: Enero – Junio | Semestre 2: Julio – Diciembre).
  • Mejor Rem. No Remunerativa Semestre: Mejor Remuneración No Remunerativa del Semestre (Semestre 1: Enero – Junio | Semestre 2: Julio – Diciembre).
  • Valor Días Vacaciones: Valor de los días correspondientes a las Vacaciones. Variable “Sueldo”/25.
  • Total Haberes Remunerativos Mensual: Total de conceptos remunerativos de la liquidación.
  • Total Haberes No Remunerativos Mensual: Total de conceptos no remunerativos de la liquidación.
  • Total Aportes Patronales Mensual: Total de conceptos de aportes patronales de la liquidación.
  • Total Retenciones Mensual: Total de conceptos de retenciones de la liquidación.
  • Cantidad Meses Trabajados: La cantidad de meses trabajados desde Legajo > Fecha de Ingreso hasta la Fecha de la liquidación.
  • Días Licencia Mes: Cantidad de días de licencias del mes de liquidación.
  • Días Licencia Semestre: Cantidad de días de licencias del Semestre (Semestre 1: Enero – Junio | Semestre 2: Julio – Diciembre).
  • Total Descuentos Mensual: Total de conceptos de descuentos de la liquidación.
  • Mejor Rem. Normal Y Habitual Semestre: Mejor remuneración normal y habitual del Semestre (Semestre 1: Enero – Junio | Semestre 2: Julio – Diciembre).
  • Total Descuentos Mensual: Total de conceptos de descuentos de la liquidación.
  • Mejor Rem. Normal Y Habitual Semestre: Mejor remuneración normal y habitual del Semestre (Semestre 1: Enero – Junio | Semestre 2: Julio – Diciembre).
  • Días Efectivamente Trabajados Semestre: Cantidad de días efectivamente trabajados en el Semestre (Semestre 1: Enero – Junio | Semestre 2: Julio – Diciembre). Días hábiles – Días de Faltas injustificadas – Días de enfermedad – Días de accidente – Días de Licencia.
  • Fecha de Ingreso: Fecha de ingreso del Legajo.
  • Fecha de Liquidación: Fecha de la liquidación donde se esta utilizando el concepto.
  • FecIng HASTA FecLiq: Fecha de Ingreso hasta Fecha de Liquidación expresada en años.
  • Antiguedad Resto: (días desde la Fecha Ingreso hasta la Fecha Liquidación) / 365 ) – antigüedad.
  • MejorRem Total Semestre: Mejor remuneración total del Semestre (Semestre 1: Enero – Junio | Semestre 2: Julio – Diciembre). Comparando las grillas de “Remunerativo – Descuentos + No Remunerativo”.
  • Mejor RemTotal Anual: Mejor remuneración total del año. Comparando las grillas de “Remunerativo – Descuentos + No Remunerativo”.
  • Mejor RemTotal Sin Rem.Var Semestre: Mejor remuneración total Sin incluir “Remuneraciones Variables” del Semestre. Comparando las grillas de “Remunerativo – Descuentos + No Remunerativo”.
  • Mejor RemTotal Sin RemVar Anual: Mejor remuneración total sin remuneraciones variables del año liquidado. Comparando las grillas de “Remunerativo – Descuentos + No Remunerativo”.
  • Prom RemVariables Semestre: Promedio remuneraciones variables del Semestre.
  • Prom RemVariables Anual: Promedio remuneraciones variables del Año Liquidado.
  • Mejor RemRemunerativa Base SAC Semestre: Mejor Remuneración del Semestre (Semestre 1: Enero – Junio | Semestre 2: Julio – Diciembre), comparando grillas de “Remunerativo – Descuentos” solo de los conceptos que tienen configurado BASE_SAC = SI.