¿Qué reportes puedo descargar de Xubio Sueldos?

Podrás descargar los siguientes reportes:

Listado de empleados

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos > Listado de empleados”.

Puedes utilizar los siguientes filtros: Legajo – Estado (depende de la fecha de baja ingresada en legajo) – Obra social – Modalidad de contratación – Modalidad de liquidación – Convenio colectivo. Tilda todos los ítems que desees.

En la grilla podrás visualizar los legajos y su información personal y laboral. Despliega las secciones para ver más información.

• Sección Datos Personales: Legajo – Apellido – Nombre – CUIL
  • Sección “datos adicionales” Datos Personales: Fecha de nacimiento – Estado Civil – País – Provincia – Localidad – Domicilio
  • Sección Datos Laborales: Fecha de alta – Fecha de baja – Situación
  • Sección “datos adicionales” Datos Laborales: Condición – Obra social – Modalidad de contratación – Modalidad Liquidación – Convenio Colectivo – Categoría – Puesto – Remuneración – Centro de costo

Tené en cuenta que puedes configurar tu reporte eligiendo la información que deseas exportar. Presiona en “Configurar exportación” y destila lo que no deseas descargar. Por defecto, Xubio tendrá toda la información cargada en legajo tildada. La configuración que realices quedará registrada y no será necesario que vuelvas a crearla la próxima vez.

Presiona “Exportar” para obtener el reporte con toda la información ingresada en legajo de tus empleados.

Reporte Sueldos

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos  >  Reporte Sueldos”.

Selecciona el período “Desde” y “Hasta” para obtener la información.

Puedes utilizar los siguientes filtros: Tipo de liquidación – Convenio Colectivo – Obra Social – Legajo. Tilda todos los ítems que desees.

En la grilla verás el total de cada concepto utilizado en ese período, su nombre y su tipo de concepto.

Al presionar “Exportar” obtendrás el reporte en Excel con el totalizado de tus conceptos y acumuladores como, por ejemplo, el total Neto para el período indicado y sus filtros.

Control de liquidación

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos > Reporte Sueldos”.

Selecciona el período “Desde” y “Hasta” para obtener la información.

Puedes utilizar los siguientes filtros: Tipo de liquidación – Convenio Colectivo – Obra Social – Legajo. Tilda todos los ítems que desees.

En la grilla verás el total de cada concepto utilizado en ese período, su nombre y su tipo de concepto.

Al presionar “Control de liquidación” obtendrás el reporte en Excel con todas las liquidaciones del período indicado y sus filtros, los códigos de los conceptos, internos y externos, bruto, neto y mucha más información de los legajos.

Reporte de Acreditación

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos  > Reporte de Acreditación”.

Selecciona el período de liquidación para obtener la información.

Puedes utilizar los siguientes filtros: Tipo de liquidación – Forma de pago – Convenio Colectivo – Centro de costo – Legajo. Tilda todos los ítems que desees.

Ten en cuenta que si seleccionas un filtro que no cuenta con una columna en el reporte (Tipo de liquidación, Convenio Colectivo y Centro de costo), se creará esta nueva columna para que puedas identificar correctamente a que pertenece cada línea.

En la grilla podrás visualizar los legajos, su nombre y apellido, CUIL, bruto y neto, dependiendo el período y los filtros utilizados.

Al presionar “Exportar” obtendrás el reporte en Excel con todos los legajos del período indicado y sus filtros. Podrás ver la información de sus datos bancarios, su neto a acreditar y ¡mucho más!

Importante

• Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Sueldos” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.