¿Cómo genero el TXT de Conceptos para importar a la AFIP “Libro de Sueldos Digital”?

Pasos para generar el archivo TXT de Conceptos para importar al servicio AFIP “Libro de Sueldos Digital”

En la barra de navegación superior ingresa a Sueldos / Libro de Sueldos Digital.

Una vez dentro, selecciona el botón Exportar TXT Conceptos.

Importante

• No es necesario que completes los datos de cabecera de la grilla, ya que Xubio exportará los conceptos a la fecha actual.
  • Recuerda tener los conceptos parametrizados con los de AFIP para que exporte correctamente la información.
  • Xubio generará un TXT con todos los registros de las liquidaciones ingresadas en ese período especificado.
  • Las tablas corresponden a las últimas actualizaciones emitidas por la AFIP.