¿Cómo imprimo el encabezado para las Hojas Móviles?

Pasos para imprimir el encabezado de las Hojas Móviles del Libro de Sueldos en Xubio Argentina.

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Libro Sueldos”.

Una vez dentro selecciona el botón “Imprimir encabezado”. Se habilitará un asistente para que especifiques la numeración de las hojas a imprimir (Desde y Hasta).

Selecciona “Imprimir” para obtener las Hojas con el encabezado y la numeración.

Los datos que aparecen en el encabezado son los siguientes:

1. Nombre de la empresa
  2. Domicilio
  3. Actividad
  4. CUIT

Importante

El encabezado cumple con las información requerida por el Artículo 52 de la Ley de Contrato de Trabajo.

Los datos que se imprimen en el encabezado son los ingresados desde Configuración > Mi Estudio/Empresa > Soy Empleador.