¿Cómo imprimo el encabezado para las Hojas Móviles?

Pasos para imprimir el encabezado de las Hojas Móviles del Libro de Sueldos en Xubio Argentina.

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos > Libro Sueldos”.

Una vez dentro, selecciona el botón “Imprimir solo encabezado”. Se habilitará un asistente para que especifiques la numeración de las hojas a imprimir (Desde y Hasta).

Selecciona “Imprimir” para obtener las Hojas con el encabezado y la numeración.

Los datos que aparecen en el encabezado son los siguientes:

• Nombre de la empresa
  • Domicilio
  • Actividad: Completa la actividad económica principal desde la configuración de tu empresa o estudio.
  • CUIT

Importante

• El encabezado cumple con la información requerida por el Artículo 52 de la Ley de Contrato de Trabajo.  Podrás editarlo desde la configuración que se encuentra dentro de Sueldos > Libro Sueldos.
  • Los datos que se imprimen en el encabezado son los ingresados desde Configuración > Mi Estudio/Empresa > Datos básicos y Configuración > Mi Estudio/Empresa > Actividades.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Sueldos” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puedes visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.