¿Cómo genero el asiento automático de sueldos en Xubio Argentina?

Pasos para generar el asiento automático de las liquidaciones de sueldos en Xubio Argentina

En la barra de navegación superior ingresa en “Sueldos / Liquidaciones”.
Dentro de la grilla tilda las liquidaciones que deseas contabilizar. Luego selecciona el botón “contabilizar”.

Verás el asiento generado desde Contabilidad > Asientos Manuales.

Importante

• Los asientos de sueldos contemplan todos los conceptos ingresados en las liquidaciones.
  • Son asientos globales según las liquidaciones seleccionadas a contabilizar.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Sueldos” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.