¿Cómo genero una liquidación masiva de sueldos?

Pasos para generar una liquidación masiva de sueldos

Dentro de la grilla selecciona “Liquidación Masiva”completa los siguientes campos:

Datos Básicos:

• Tipo: selecciona si es Mensual, Primer Quincena, Segunda Quincena, Vacaciones o SAC.
  • Fecha de liquidación: especifica la fecha en la que generarás la liquidación.
  • Período Liquidación: introduce el período correspondiente a la liquidación.
  • Fecha de Último Aporte Jubilatorio: especifica la fecha en la que depositaste en AFIP los aportes jubilatorios retenidos al empleado en  la última liquidación.
  • Período Depositado: coloca el período correspondiente de los aportes jubilatorios en la fecha de su último depósito.
  • Banco Aporte Jubilatorio: especifica el banco en el que depositarás los aportes jubilatorios en AFIP.

Si registraste novedades de los empleados en el período en el que estás liquidando, se importarán automáticamente.

Una vez registrados los datos de cabecera selecciona debajo los legajos a liquidar. Aparecerán aquellos que no tengan dentro de su configuración una fecha de baja anterior a la de la “Fecha de liquidación” y aquellos que no hayan sido liquidados en el mismo período y tipo de liquidación.

Luego, presiona en “Generar Liquidaciones”, verás el proceso de tu liquidación y los legajos a los que se les generaron los recibos y, en caso de corresponder, aquellos que no pudieron ser liquidados.

Para emitir los recibos vuelve a “Sueldos / Liquidaciones” y utiliza los filtros para descargar masivamente los recibos desde la opción “Imprimir Recibos”.

Importante

• Solo podrás liquidar aquellos legajos en los que la fecha de baja no sea anterior a la fecha de liquidación y no tengan una liquidación ya realizada en el mismo período y tipo.
  • Se liquidarán los conceptos asignados al convenio de cada empleado.
  • Las novedades se importarán automáticamente.
  • Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Sueldos” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si usted posee una empresa o aquí si posee un estudio contable.