¿Qué es y cómo funciona el Portal de Clientes?

Desde Xubio, hemos creado un nueva plataforma para que puedas ver todas las facturas que tus proveedores han realizado a tu nombre a través de nuestra aplicación.

¿Cómo ingreso?

Tu proveedor te enviará un mail con el link al portal. Una vez que ingresas, podrás ver la siguiente pantalla:

qué es y cómo funciona el portal de clientesPortal de clientes Xubio

¿Cómo ingreso nuevamente al portal sin el link del email?

Haciendo click en https://microservice.xubio.com/portal-clientes/login e ingresando el Email y Contraseña. La contraseña es la que fue enviada por email previamente con asunto “Xubio Portal de Clientes – Bienvenido”.

cómo funciona el portal de clientes Xubio

¿Cómo cambio la contraseña de mi usuario del portal?

Debes dirigirte a tu perfil desde arriba a la derecha donde figura tu email e ingresas “cambio de contraseña”.

portal de clientes XubioQué es el portal de clientes xubio

En caso de que quieras cambiar tu email o que no quieras recibir los nuevos comprobantes que te realicen,  debes comunicarte con tu proveedor.