¿Cómo veo el reporte de mis ventas?

Desde el menú superior, en “Reportes”, ingresa a  “Reporte de Ventas”.

Desde “Filtros” podrás configurar la información que verás luego.

• Escoge a partir de qué fecha deseas visualizar tu reporte y la fecha final del mismo.
  • Si quieres ver el reporte de un cliente en específico, selecciónalo en este campo.
  • También podrás filtrar el reporte por producto seleccionándolo en este campo.
  • Elige el circuito contable de tu reporte de ventas.  Recuerda, que la posibilidad de manejar varios circuitos contables está disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable.

Por último, presiona en “Aceptar”.

También podrás elegir la forma en la que quieres visualizar tu reporte de ventas, haciendo clic en “Cubo” o en “Gráfico”.

Finalmente, presiona en “Configurar” para poder elegir cómo quieres visualizar los campos en tu reporte de ventas.