¿Cómo actualizo masivamente mis abonos en Xubio Argentina?

Pasos para actualizar masivamente abonos

En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Abonos”.
Dentro de la grilla elige el o los abonos que deseas actualizar y selecciona el botón “Actualizar precios”. Luego podrás actualizar los precios utilizando alguna de estas posibilidades:

• Lista de precios: Si seleccionas esta opción Xubio actualizará teniendo en cuenta la Lista de precios asignada a los abonos.
  • Porcentaje: Si seleccionas esta opción especifica el porcentaje de incremento de los precios de tus abonos.

Video Tutorial

sistema contable Xubio