¿Cómo identifico a los usuarios que realizaron transacciones?

Pasos para identificar usuarios en Xubio:

Paso 1. Accede a la transacción:

Paso 2. Ver historial:

Dentro de cada transacción, tendrás que hacer clic en el botón “Ver Historial” que figura en el menú superior.

Hecho eso podrán ver en pantalla una pestaña que informará el mail del usuario que realizó la transacción, la fecha y hora de la misma.

¡Recordá!

Esta funcionalidad se encuentra disponible únicamente para aquellas cuentas que posean un plan pago.