¿Cómo apruebo un presupuesto?

Pasos para aprobar un presupuesto:

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Presupuestos”.

Luego, selecciona el presupuesto que deseas aprobar. Y por último, dirígete hacia  “Acciones” > “Aprobar”.

presupuesto

¡Importante!

¡La posibilidad de crear presupuestos es una funcionalidad exclusiva que se encuentra disponible en todos nuestros planes pagos! Además, la cantidad de presupuestos que podrás crear dependerá del plan en el cual te encuentres; te sugerimos visualizar nuestros listados de planes para empresasemprendedores y estudios contables.