¿Cómo funciona el Portal de Clientes?

Desde Xubio ya contamos con una nueva plataforma para que tus clientes puedan observar las facturas que has emitido a su nombre.

¿Cómo podrán tener acceso al portal?

Para tener acceso al portal del cliente debes tener tildado el nuevo checkbox de Configuración > Mi Empresa > “Habilitar portal de clientes”.

cómo funciona el portal de clientes

Cuando envías una factura por email a tu cliente, le llegará un link dirigiéndose al portal. Una vez que hacen click en el link, se podrá visualizar de la siguiente manera:

portal de clientes Xubio

¿Qué beneficios trae?

Ahora tus clientes podrán visualizar todas las facturas que le has emitido con sus respectivos montos, podrán descargarlas (haciendo clic en el ícono de PDF) e imprimirlas (seleccionando en el casillero de la izquierda y haciendo clic en “Imprimir”).

A su vez los clientes podrán seleccionar el periodo de fechas que desean visualizar.

Recomendación:

Recuerda completar correctamente el email del cliente (para modificarlo o editarlo dirígite a Ventas > Clientes > Seleccionar el cliente > campo “email”. En caso de querer agregar más de un email, lo podes hacer agregando ; entre los emails)