¿Cómo creo combos de productos?

Pasos para crear combos de productos:

Desde el margen superior en “Ventas” ingresa a “Productos de Venta”, presiona el botón “Nuevo Producto” y completa los campos requeridos, en “Categoría” seleccionar la opción “Venta en Combo”.

Una vez que hayas indicado esta opción en el campo “categoría” se habilitará una nueva sección donde podrás seleccionar los productos que integrarán el combo de productos en el campo “Producto/Servicio” y la cantidad de los mismos que se incluyen en el combo en el campo “Cantidad”.

¡Importante!

• Los productos que integren el combo deberán estar creados con anterioridad y, en caso de ser productos cuya categoría mueve stock, no podrán admitir stock negativo; esta configuración podrás hacerla dentro de cada producto ingresando desde “Ventas” a “Productos de Venta” al producto, haciendo clic sobre el nombre del mismo, y tildando la opción “No acepta stock negativo”.
  • Para que en el inventario haya stock del combo deberás tener existencia de todos los productos que formen parte del combo; la cantidad en existencia de los combos esta sujeta a la existencia individual de los productos que lo componen. Los combos no tienen stock propio.
  • El impacto contable se realizará en razón de la cuenta contable asignada al combo independientemente de la cuenta contable que tengas asignada los productos que integren el mismo.