¿Cómo veo mis comprobantes de venta en Xubio Argentina?

Pasos para visualizar los comprobantes de venta

En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas” y haz clic en “Comprobantes de Venta”.
Dentro de la grilla visualizarás los siguientes campos:

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Fecha: Aquí visualizarás la fecha de tus comprobantes de venta.
  • Tipo: Aquí visualizarás el tipo de comprobante de venta emitido (factura, nota de débito, nota de crédito, etc).
  • Comprobante: Verás la letra y número de tu comprobante de venta.
  • CAE: Aquí verás si tu factura está validada por AFIP (aparecerá “Si”) o si todavía no solicitaste el CAE(aparecerá “No”).
  • Cliente: Aquí verás al cliente que le emitiste tu factura de venta.
  • Moneda: Verás la moneda en la que está emitido tu comprobante de venta.
  • Importe bruto: Aquí veras el importe de tu comprobante de venta sin impuestos.
  • Impuestos: Verás el total de percepciones e impuestos de tu comprobante de venta.
  • Total: Aquí veras el importe total de tu comprobante de venta.
  • Observaciones: En caso de haber ingresado datos adicionales en el comprobante lo verás en este campo.
  • Lista de precios: Si utilizaste una lista de precios en tu comprobante de venta lo visualizarás en este campo.
  • Provincia: Verás la provincia destino de tu comprobante de venta en este campo.
  • Vendedor: Si tu comprobante de venta tiene asignado un vendedor lo verás en este campo.
  • CAE N°: Verás el número de CAE de tu comprobante de venta.
  • Estado (Mail): Verás si tu comprobante de venta fue enviado por correo a tu cliente o no.

Dentro de la grilla podrás ejecutar las siguientes opciones:

• Desde: Especifica a partir de que fecha quieres ver tus comprobantes de venta.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus comprobantes de venta.
  • Pendiente de cobro: Tilda esta opción si solo deseas ver tus comprobantes de venta que aún no has cobrado.
  • Con CAE pendiente: Tilda esta opción si solo deseas ver tus comprobantes de venta que no tienen CAE solicitado.
  • Pendiente de envío: Tilda esta opción si solo deseas ver tus comprobantes de venta que no has enviado por mail.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará comprobantes de venta que se encuentren en el circuito “Default”.
  • Cliente: Si deseas ver comprobantes de venta emitidos a un cliente en particular selecciónalo en este campo.
  • Comprobante: Si deseas ver un comprobante de venta en particular selecciónalo en este campo.
  • Nueva Venta: Si deseas emitir un nuevo comprobante de venta selecciona esta opción.
  • Eliminar: Si deseas eliminar uno o varios comprobantes de venta selecciona este campo.
  • Imprimir: Si deseas imprimir la grilla de los comprobantes de venta selecciona este campo.
  • Exportar: Si deseas exportar en excel la grilla de los comprobantes de venta selecciona este campo.
  • Cobrar: Si deseas cobrar uno o varios comprobantes de venta selecciona este campo.
  • Enviar a la AFIP: Si deseas obtener CAE para uno o varios comprobantes de venta selecciona este campo.
  • Importar: Si deseas importar masivamente comprobantes de venta, ya sea por .TXT o excel, selecciona este campo y adjunta el o los archivos.
  • Imprimir selección: Si deseas imprimir uno o varios comprobantes de venta selecciona este campo.
  • Mail: Si deseas enviarle a tus clientes tus comprobantes de venta por mail selecciona este campo.

Recomendaciones

• Puedes ordenar o agrupar por cualquiera de las columnas disponibles en la grilla seleccionando en el nombre de alguna de ellas y eligiendo la opción deseada.
  • Si emites comprobantes de venta desde la plataforma de AFIP puedes importarlos a Xubio en el formato .TXT que descargas desde el servicio “Comprobantes en Línea”.
  • Puedes cobrar masivamente tus comprobantes de ventas desde esta grilla, siempre y cuando el medio de cobro sea el mismo.
  • Puedes solicitar masivamente el CAE para tus comprobantes de venta desde esta grilla.
  • Puedes enviar masivamente por mail tus comprobantes de venta desde esta grilla. Se enviarán a los mails que tengas registrado dentro de la configuración de tus clientes.