¿Cómo facturo mis abonos en Xubio Argentina?

Pasos para facturar los abonos ya creados:

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” / “Abonos”.

Dentro de la grilla selecciona el o los abonos que deseas facturar tildando el cuadro que encontrarás a la izquierda de cada uno. Luego haz clic en el botón “Acciones” y selecciona la opción “Facturar”.

Luego completa los siguientes campos:

• Fecha de facturación: ingresa la fecha de tu factura de venta. Puedes ingresarla manualmente o utilizar el calendario.
  • Fecha de vencimiento: ingresa la fecha de vencimiento para cobrar tu factura. Puedes ingresarla manualmente o utilizar el calendario.

Por último, ingresa desde “Ventas”“Comprobantes de Venta” para visualizar las facturas generadas y realizar el envío de las mismas a AFIP.

¡Recuerda!

Cada vez que factures tu abonos, Xubio generará los asientos contables automáticamente.

Video tutorial