Xubio Argentina: ¿Cómo realizo la impresión masiva de recibos de sueldo?

Pasos para imprimir masivamente recibos de sueldo

Desde la barra de navegación superior deberás ingresar a “Sueldos / Liquidaciones”.

Una vez dentro, indica en los filtros el período de liquidación “Desde” y “Hasta” y el “Tipo de liquidación”.

Xubio te mostrará en la grilla las liquidaciones que correspondan con los datos ingresados anteriormente.

Luego, selecciona las liquidaciones que deseas imprimir desde la grilla y haz clic en el botón “Imprimir Recibos”.

Automáticamente se abrirá una pantalla en la que deberás seleccionar si quieres que los recibos se impriman en una o en dos hojas.

Una vez elegida la opción, podrás visualizar una vista previa de los recibos que deseas imprimir. Ve hasta abajo de todo y selecciona “Descargar” para imprimir el PDF con todos los recibos o “Descargar individual” para imprimir masivamente un PDF por empleado con su nombre, apellido y período correspondiente.

El recibo de sueldos ordena los conceptos por remunerativos, no remunerativos y por último, retenciones. Dentro de cada tipo de concepto se verán ordenados por códigos externos. En caso de que los hayan completado en la configuración de los conceptos, o bien por el código interno que arroja Xubio.

Desde la configuración de tu empresa o estudio podrás cargar el logo de la empresa para que se imprima en el encabezado de los recibos, cargar la información de tu empresa, como domicilio y CUIT, y también indicar si deseas incluir o eliminar el logo de Xubio de tus recibos.

Importante

Las funcionalidades contenidas en el módulo de “Sueldos” se encuentran disponibles en los planes de empresas y contadores. Puede visualizar los precios y funcionalidades de los planes haciendo clic aquí si posees una empresa o aquí si posees un estudio contable.