Xubio Argentina: ¿Cómo realizo la impresión masiva de recibos de sueldo?

Pasos para imprimir masivamente recibos de sueldo

Desde la barra de navegación superior deberás ingresar a “Sueldos / Liquidaciones”.

Una vez dentro, indica el período de liquidación desde y hasta y el tipo de liquidación.

Xubio te traerá a la grilla las liquidaciones que se correspondan con los datos ingresados anteriormente.

Luego selecciona las liquidaciones que deseas imprimir desde la grilla y haz clic en el botón “Imprimir Recibos”.

Automáticamente, se abrirá una pantalla en la que deberás seleccionar si quieres que los recibos se impriman en una o en dos hojas.

Una vez elegida la opción, podrás visualizar una vista previa de los recibos que deseas imprimir. Ve hasta abajo de todo y selecciona “Descargar”.