¿Cómo veo el reporte de mis compras?

Pasos para ver un reporte de mis compras:

Desde el menú superior, en “Reportes”, ingresa a “Reporte de Compras”.

Presionando en “Filtros” podrás configurar la información que verás luego.

En los campos “Desde” y “Hasta” escoge a partir de qué fecha deseas visualizar tu reporte y la fecha final del mismo.

Si quieres ver el reporte de un proveedor en específico, selecciónalo en el campo “Proveedor”.

También podrás filtrar el reporte por producto seleccionandolo en el campo “Producto”.

Elige el circuito contable de tu reporte de compras en el campo “Circuito Contable”, de no seleccionar alguno, se te traerá la información de todos los circuitos.

Por último, presiona en “Aceptar”.

A su vez, podrás elegir la forma en la que quieres visualizar tu reporte de compras, haciendo clic en “Cubo” o en “Gráfico”.

En cubo

El cuadro “cubo” mostrará de forma dinámica tus compras pudiendo configurar qué información deseas visualizar en las columnas y filas, el aspecto será de la siguiente manera:

En gráfico

El cuadro “gráfico” muestra la información en un gráfico de barras para visualizar tu información de una forma más dinámica, el aspecto será de la siguiente manera:

¡Importante!

Desde el botón “Configurar” podrás elegir cómo quieres visualizar los campos en tu reporte de compras.