¿Como exporto certificados de retenciones efectuadas en Xubio Argentina?

Pasos para exportar certificados de retenciones efectuadas

En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Pagos”.
Dentro de la grilla ingresa al pago del cual deseas exportar el certificado de retención.

Una vez que ingresas selecciona el botón “Imprimir” y la tilda la opción “Certificado de retención”.

Obtendrás una vista previa del mismo que podrás exportar y guardar en formato .PDF.

Recomendaciones

• Xubio emite certificados con la información obligatoria conforme a las normas legales vigentes.
  • Cuanto más específica sea la información de tu pago más completo saldrá tu certificado.
  • Podrás exportar el .TXT de las retenciones efectuadas e importarlas al SIAp con la misma información del certificado.