¿Cómo actualizo masivamente los importes de las listas de precios de compra?

Pasos para actualizar una lista de precios de compra de forma masiva en Xubio:

Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Compras” > “Lista de Precios”.

Escoge la lista que deseas actualizar haciendo clic sobre el nombre de la misma y presiona el botón “Actualización masiva“. Inmediatamente te aparecerá un cartel en el que deberás seleccionar nuevamente la lista de precios a actualizar, luego presiona “aceptar”.

Selecciona los productos a los que le quieres actualizar el precio; para esto podrás ayudarte con el buscador que se encuentra en la esquina superior derecha; o bien, puedes seleccionar todos los productos presionando en el recuadro superior.

Una vez seleccionados, haz clic en el botón “Acciones” > “Actualizar precios”.

Allí deberás completar los siguientes campos, según corresponda el método que deseas utilizar:

actualización de precios

Precio o Porcentaje de Referencia:

• Precio: realiza la actualización directamente sobre los precios de cada productos que deseas actualizar.
  • Porcentaje de referencia: realiza la actualización sobre el porcentaje de referencia. Deberás utilizar esta opción únicamente si manejas la lista de precios de forma referenciada con los precios de otra lista.

Suma/Resta, Porcentual o Valor Fijo:

• Suma/Resta: seleccionando esta opción se suma o se resta el precio o porcentaje de referencia al ya existente en la lista de precios. Colocando el importe en positivo (+) se le incrementará al original y colocando el importe con un signo negativo (-) se le restará al original.
  • Porcentual: la actualización se realizará en base a un porcentaje que se aplicará sobre el precio o porcentaje de referencia existente.
  • Valor fijo: actualiza el precio o porcentaje de referencia por el valor ingresado.