¿Cómo configuro las categorías para la liquidación del IVA WEB 2002?

Pasos para configurar las categorías del formulario IVA WEB F2002:

Estas categorías se deberán cargar a la hora de crear los productos en tu cuenta.

Desde “Ventas” > “Productos de Venta” o “Compras” > “Productos de Compra” –según corresponda-  podrán crear los productos y cargar en el campo “Categoría Formulario IVA 2002” la categoría que crean correspondiente.

Si los productos ya se encuentran cargados en el sistema, podrás acceder a su configuración haciendo clic sobre el nombre de los mismos, allí editar la categoría y luego guardar los cambios.

Todos los comprobantes que contengan los productos, serán segregados por la categoría de los mismos a la hora de visualizar el reporte para la liquidación del impuesto desde “Impuestos” > “Formulario IVA Web F2002”.