¿Como realizo el registro de facturador electrónico?

1.Inicia sesión con tu usuario y contraseña:

https://muisca.dian.gov.co/WebArquitectura/DefLogin.faces

Pulse el botón “Ingresar” para entrar a los Servicios Informáticos Electrónicos de la DIAN.

2.Registro como Facturador Electrónico.

En la parte izquierda de la pantalla te despliega las opciones del portal, selecciona > Factura Electrónica

Al pulsar este botón se desplegarán cada una de las funcionalidades que se requieren para habilitarse como facturador electrónico Obligatorio o voluntario.

Selecciona >  “Registro como Facturador Electrónico.”

A continuación se cargará la pantalla donde aparecerán los datos de identificación de acuerdo con la información que aparece en los Servicios Informáticos del Sistema MUISCA. Estos datos deberán ser verificados antes de pulsar el botón “Guardar”.