¿Cómo actualizar la resolución de factura electrónica?

Pasos para actualizar la resolución de factura electrónica

Una vez hayas sacado tu nueva resolución de facturación, en donde te podrás guiar con este paso a paso:

¿Cómo solicito rangos de numeración para factura electrónica?

Sea para dar continuidad al prefijo y consecutivo con el que venías anteriormente, o sea sacar una resolución para un prefijo y consecutivo nuevo.

Ingresa al portal  “Facturando Electrónicamente” -> https://catalogo-vpfe.dian.gov.co/User/Login

• Selecciona la opción  “Participantes”> Asociar Prefijos.
  • Allí te va cargar los datos del facturador y los proveedores autorizados, en el campo de Prefijos, te cargara los prefijos solicitados a la DIAN bajo modalidad electrónica, seleccionas el prefijo que vas asociar a Cadena SA y enseguida oprimes el botón de “Agregar”

Cómo actualizar la resolución de factura electrónica

Ingresa a la tuerca de configuración en Xubio, selecciona “Mis Facturas

Si tu nueva resolución, tiene el mismo prefijo que venias usando en Xubio, ingresa a este punto de numeración. En el campo de “Resolución” vas a borrar la anterior e ingresa el nuevo numero de la resolución, enseguida borra los demás campos (primer comp, último comp, fecha desde, fecha hasta, y clave técnica).  En el momento en que valides una factura electrónica con el nuevo numero de resolución estos campos se autocompletan automáticamente.

Si tu nueva resolución, tiene un prefijo nuevo que no haz usado en Xubio, deberás configurar una nueva numeración. Ver mas

actualizar la resolución de factura electrónica

Importante

Ambos pasos son obligatorios para seguir emitiendo facturas electrónicas con Xubio

crear cuenta gratis en Xubio