¿Cómo asociar prefijos en la DIAN?

Pasos para crear prefijos de la factura electrónica en la DIAN

Cumplidos los pasos indicados anteriormente, se procede asociar los prefijos de numeración a Cadena SA.

Ingresas al portal “Facturando Electrónicamente” -> Aquí

En el menú, selecciona la opción “Configuración”> Rangos de Numeración.

cómo asociar prefijos en la DIAN

Veras los datos del facturador y los proveedores tecnológicos asociados y autorizados.

En el campo de “Prefijo” se listan las resoluciones de numeraciones autorizadas por la DIAN bajo modalidad electrónica, selecciona el prefijo que asociaras a Cadena SA y enseguida oprimes el botón de “Agregar”

asociar prefijos en la DIAN

En la parte inferior de rangos de numeración, veras el listado de las resoluciones asociadas, con su correspondiente Fecha de Asociación y Fecha de Expiración de la resolución.