¿Cómo veo el comprobante diario de facturación?

Pasos para ver el comprobante diario de facturación

En el menú superior ingresa al modulo de “Reportes / Comprobante diario de facturación”.
Dentro de la grilla verás las siguientes columnas:

• Transacciones: aquí veras el número de transacciones ingresadas en caja, cheque, ventas a crédito, y banco.
  • Concepto: aquí veras el concepto de acuerdo a IVA y medios de pago
  • Importe: aquí veras la suma diaria de importe de ventas antes de impuestos.
  • IVA: aquí veras el importe total diario de IVA generado.
  • ICO: aquí vera el importe total diario de ICO generado.
  • Descuento: aquí veras el importe total diario de descuentos realizados.
  • Total: aquí veras la suma total entre importe, IVA e ICO.
  • Fecha: aquí veras la fecha del comprobante diario de facturación.
  • Punto de Venta: aquí veras el punto de venta utilizado según selección.
  • Factura inicial: aquí veras la factura inicial del comprobante diario de facturación.
  • Factura Final: aquí veras la factura final del comprobante diario de facturación.
  • Cantidad de transacciones: aquí veras la cantidad de facturas realizadas durante el día, según cada punto de venta.
  • Valor de transacciones: aquí veras la suma total del comprobante diario de facturación.

Puedes personalizar tu comprobante diario de facturación con los siguientes filtros

• Desde: Especifica a partir de qué fecha quieres ver tu comprobante diario de facturación.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tu comprobante diario de facturación.
  • Punto de Venta: Selecciona para que punto de venta deseas generar el comprobante diario de facturación.

Importante

• Puedes exportar información en formato TXT,CSV o EXCEL.
  • Puedes imprimir, descargar o guardar esta información en formato PDF.