¿Cómo facturo masivamente mis facturas recurrentes?

Pasos para facturar masivamente las facturas recurrentes

En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Facturas Recurrentes”.
Selecciona los comprobantes a facturar y das click en “Facturar” y completa los siguientes campos:

• Fecha de Facturación: Ingresa la fecha de tus facturas de venta.
  • Fecha de Vencimiento: Ingresa la fecha de vencimiento de tus facturas de venta.
  • Observaciones: Información adicional que desees agregar.

Importante

• Mientras más completa sea la información de tus clientes, podrás obtener facilidad en el momento de facturar masivamente tus facturar recurrentes.