¿Cómo envió mis facturas de venta por mail?

Pasos para enviar facturas de venta por mail.

En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobantes de Venta”.

Ingresa a la factura de venta que deseas enviar al cliente,  luego selecciona “Enviar” y completa los siguientes campos:

• Para: Xubio traerá el correo electrónico ingresado en la creación del cliente, podrás ingresar otros correos separados por “;”.
  • Plantilla de Mails: selecciona la plantilla que desees usar para el mail.

Pasos para enviar facturas de venta masivamente por mail.

En la barra de navegación superior ingresa en “Ventas / Comprobantes de Venta”.

Selecciona las facturas de venta que deseas enviar,  luego desde el botón de >Acciones selecciona “Mail” y completa los siguientes campos:

• Plantilla de Mails: selecciona la plantilla que desees usar para el mail.

• Puedes dar seguimiento al envío de tus facturas desde >Ventas > Comprobantes de Venta en la columna de “Estado (Mail)” donde te informara el envío de tus facturas desde Xubio, y si tu cliente ha leído tu mail.
  • Si tu factura es electrónica, tu cliente puede aceptarla o rechazarla desde el mail que se envía desde Xubio, y para dar seguimiento a la respuesta de tu cliente ingresas a Ventas > Comprobantes de venta y en la columna “Factura Aceptada-Cliente” podrás confirmar si tu cliente la acepto, rechazo o no ha respondido.

Importante

• Mientras más completa sea la información de tus clientes, podrás obtener facilidad en el momento de enviar tus facturas de venta.