¿Cómo pago masivamente mis facturas de compra?

Pasos para pagar masivamente facturas de compras

En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de compra”.
Dentro de la grilla tilda las facturas de compra que deseas pagar, luego selecciona la opción “Pagar”. Verás que se abrirá una pantalla en donde podrás especificar los importes a pagar de los mismos.

Debes especificar el medio de pago de tus facturas (solo se puede elegir una opción).

Si algunas facturas las has pagado de manera parcial puedes modificar el importe en la fila de los mismos.

Importante

• Una vez confirmada la transacción verás que Xubio generara un pago por cada comprobante.