¿Cómo veo mi reporte de Compras?

Pasos para visualizar mi reporte de compras

En menú superior ingresa al modulo de “Reportes / Reporte de Compras”.

Allí podrás filtrar la información de tus Compras por:

• Fecha: Puedes ingresar la fecha desde y hasta donde quieres listar tu información.
  • Proveedor:  Selecciona un proveedor si quieres listar el reporte por un proveedor en especifico, de lo contrario no lo completes.
  • Producto: Selecciona un producto de compra si quieres listar el reporte por un producto en especifico, de lo contrario no lo completes.
  • Circuito Contable: Si manejas tu contabilidad por circuitos puedes filtrar tu reporte por circuitos contables.

Una vez oprimas “Aceptar” en la ventana de filtros, se listara el reporte según los parámetros ingresados.

Enseguida, encontraras dos opciones “Cubo” y “Gráfico” que te permitirá visualizar tu información de diferente forma.

Cubo

• Configurar Cubo:  Te permite configurar tu reporte según tu preferencia, a un lado encontraras los diferentes campos del circuito de compras, los cuales podrás arrastrar debajo de la columna que prefieras.

Gráfico

• Configurar Gráfico:  Te permite configurar el grafico según tu preferencia, y reacomodar la información como quieras que se vea en el gráfico.

Importante

• Mientras más completa sea la información ingresada, podrás obtener reportes más detallado.