¿Como imprimo certificados de retenciones efectuadas?

Pasos para imprimir certificados de retenciones efectuadas

En la barra de navegación superior ingresa en “Compras / Comprobantes de Egresos”.
Dentro de la grilla ingresa al pago del cual deseas imprimir el certificado de retención.

Una vez que ingresas selecciona el botón “Imprimir” y la tilda la opción “Retenciones”.

Obtendrás una vista previa del mismo que podrás imprimir y guardar en formato PDF.

Importante

• Xubio emite certificados con la información obligatoria conforme a las normas legales vigentes.
  • Cuanto más específica sea la información de tu comprobante de egreso más completo saldrá tu certificado.