¿Cómo visualizo un detalle para liquidar IVA Web F2002?

Pasos para visualizar el detalle del IVA Web F2002:

En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresa a “Formulario IVA Web F2002”.

Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar:

• Mes: selecciona el mes del cual deseás visualizar la información.
  • Año: selecciona el año del cual deseas visualizar la información.

En el informe podrás visualizar tus ventas agrupadas por actividad, categoría y tipo de operación. Esta información te servirá para realizar la liquidación de IVA en el servicio “Mis Aplicaciones Web” de AFIP, opción “F-2002 IVA por Actividad”.

¡Recuerda!

Para poder configurar la actividad y categorías de IVA de los productos puedes ayudarte con el instructivo que encontrarás haciendo clic aquí

¡Además!

Desde el botón “Acciones” podrás hacer clic en “Exportar” para descargar la información en formato CSV para que puedas trabajar con esta información por fuera de Xubio.

Este reporte no genera archivos para ser presentados en la AFIP, es únicamente a modo informativo.