¿Cómo exporto los archivos para la RG 3685/14 (ex CITI)?

Pasos exportar los archivos para la RG 3685/14 (ex CITI)

En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Rg 3685/14 (ex CITI)”.

Dentro de la grilla verás la información con el mísmo formato del libro IVA Compras/Ventas agrupada por IVA crédito e IVA débito.

Para poder exportar los archivos en formato .TXT para importarlos al aplicativo de la RG 3685/14 (ex CITI) seleccionando en la opción “Exportar”. Xubio descargará los siguientes archivos:

• Comprobantes de Compras
  • Alícuotas de Compras
  • Comprobantes de Ventas
  • Alícuotas de Ventas

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Selecciona la fecha a partir de la cual deseas exportar los registros en los archivos.
  • Hasta: Selecciona hasta que fecha deseas exportar los registros en los archivos.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará saldos que se encuentren en el circuito “Default”. Recuerda, esta opción está disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable.
  • Prorrateo Global o por Comprobante: En caso de que realices prorrateo del IVA Crédito Fiscal selecciona esta opción.

Recomendaciones

• Los comprobantes que exportará Xubio en los archivos son los mismos que se encuentran en los libros IVA Compras / Ventas.
  • Verás que en los archivos se informará el mismo total de crédito y débito fiscal que en los libros IVA Compras / Ventas.
  • No abras el archivo descargado porque puede modificarse el formato y generarte un error en el aplicativo SIAp.