¿Cómo exporto los archivos para la RG 3685/14 (ex CITI)?

Pasos exportar los archivos para la RG 3685/14 (ex CITI)

En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Rg 3685/14 (ex CITI)”.

Dentro de la grilla verás la información con el mísmo formato del libro IVA Compras/Ventas agrupada por IVA crédito e IVA débito.

Para poder exportar los archivos en formato .TXT para importarlos al aplicativo de la RG 3685/14 (ex CITI) seleccionando en la opción “Exportar”. Xubio descargará los siguientes archivos:

• Comprobantes de Compras
  • Alícuotas de Compras
  • Comprobantes de Ventas
  • Alícuotas de Ventas

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Selecciona la fecha a partir de la cual deseas exportar los registros en los archivos.
  • Hasta: Selecciona hasta que fecha deseas exportar los registros en los archivos.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará saldos que se encuentren en el circuito “Default”.
  • Prorrateo Global o por Comprobante: En caso de que realices prorrateo del IVA Crédito Fiscal selecciona esta opción.

Recomendaciones

• Los comprobantes que exportará Xubio en los archivos son los mismos que se encuentran en los libros IVA Compras / Ventas.
  • Verás que en los archivos se informará el mismo total de crédito y débito fiscal que en los libros IVA Compras / Ventas.
  • No abras el archivo descargado porque puede modificarse el formato y generarte un error en el aplicativo SIAp.