¿Cómo exporto los archivos para presentar en ARBA?

Pasos para exportar los archivos para la presentación en ARBA:

En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresá a “ARBA”.

Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar.

• Concepto: Aquí podrás seleccionar el archivo, ya sea retenciones o percepciones.
  • Mes: Aquí podrás seleccionar el período.
  • Año: En este campo indica un año.
  • Quincena: Aquí podrás seleccionar la quincena que desees. Tené en cuenta que en las percepciones, Xubio no cuenta con archivos quincenales, por lo cual se deberá hacer la exportación mensual. Para ello, este campo se deberá dejar vacío.

Una vez filtrada la información, desde el botón “Acciones” haz clic en “Exportar”. Se exportará el txt correspondiente para importar los archivos en la web de ARBA.