¿Cómo exporto los archivos para presentar en SIFERE Web?

Pasos para exportar los archivos para la presentación en SIFERE Web:

En la barra de navegación superior en “Impuestos” ingresa a “SIFERE Web”.

Al ingresar deberás seleccionar los filtros a aplicar, los mismos servirán para parametrizar la información que deseas visualizar.

• Desde: elige la fecha a partir de la cual deseas visualizar la información.
  • Hasta: selecciona hasta qué fecha deseas visualizar la información.

Una vez filtrada la información, desde el botón “Acciones” haz clic en “Exportar”. Podrás exportar los diferentes archivos TXT de “Retenciones”, “Percepciones”, “Retenciones SIRCREB” y “Percepciones Aduaneras” por separado para importarlos en SIFERE Web.

Cómo exporto los archivos para presentar en SIFERE Web
sistema de gestión xubio