¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones?

Pasos para exportar los archivos para SICORE retenciones:

En la barra de navegación superior en  “Impuestos” ingresa a “SICORE retenciones”.

Para poder filtrar la información a visualizar y exportar podrás configurar desde “Filtros” los comprobantes que estén dentro de las fechas:

• Desde: selecciona la fecha a partir de la cual deseas exportar los registros en los archivos.
  • Hasta: Elige hasta qué fecha deseas exportar los registros en los archivos.
Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones

Una vez que presiones “Aceptar” verás todas las retenciones efectuadas en el período de fecha indicado en los filtros.

Para exportar los archivos en formato TXT desde Xubio y poder subirlo al aplicativo de AFIP, debes seleccionar la opción “Exportar” desde el botón “Acciones”.

Recomendaciones

No abras el archivo descargado porque puede modificarse el formato y generarte un error en el aplicativo SIAP.