¿Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones?

Pasos para exportar los archivos para SICORE Sujetos Retenidos:

En la barra de navegación superior en  “Impuestos” ingresa a “SICORE Sujetos Retenidos”.

Para poder filtrar la información a visualizar y exportar podrás configurar desde “Filtros” los comprobantes que estén dentro de las fechas:

• Desde: selecciona la fecha a partir de la cual deseas exportar los registros en los archivos.
  • Hasta: Elige hasta qué fecha deseas exportar los registros en los archivos.
Cómo exporto los archivos para SICORE retenciones

Una vez que presiones “Aceptar” verás los datos de los sujetos a los cuales le retuviste en el período de fecha indicado en los filtros.

Para exportar los archivos en formato txt de Xubio y poder subirlo al aplicativo de AFIP, debes seleccionar la opción “Exportar” desde el botón “Acciones”.

Recomendaciones

No abras el archivo descargado porque puede modificarse el formato y generarte un error en el aplicativo SIAP.