¿Como obtengo un detalle de mis ventas y compras por provincia?

Pasos para obtener un detalle de ventas y compras por provincia

En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Ventas por Provincia” o en “Impuestos / Compras por Provincia”.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas agrupadas según la provincia del cliente/proveedor:

• Fecha: Fecha del comprobante de compra/venta.
  • Documento: Verás el tipo de comprobante, letra y número del mismo.
  • Cliente/Proveedor: Verás al cliente/proveedor de tu comprobante.
  • CUIT: Número de identificación de tu cliente/proveedor.
  • Observaciones: En caso de haber ingresado información adicional en el comprobante lo visualizarás en este campo.
  • Importe gravado: Verás los precios netos gravados con IVA de tus comprobantes.
  • Impuestos: Verás el total de los impuestos cargados en tus comprobantes.
  • Importe Exento: Verás los precios netos exentos o no gravados con IVA de tus comprobantes.
  • Total: Verás el importe total de tus comprobantes.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de que fecha quieres ver tus compras/ventas por provincia.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus compras/ventas por provincia.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará comprobantes que se encuentren en el circuito “Default”.

Recomendaciones

• Este reporte resulta útil para las liquidaciones impositivas de Ingresos Brutos.
  • Xubio asigna la provincia según el domicilio del cliente o proveedor.
  • Verás a primera vista el reporte agrupado por “Provincia” pero si deseas puedes desagrupar esta opción y ordenar o agrupar por cualquiera de las columnas disponibles seleccionando en el nombre de alguna de ellas y eligiendo la opción deseada.
  • Puedes exportar este reporte en planilla de excel para utilizarlo como papel de trabajo.