¿Como obtengo un detalle de mis ventas y compras por provincia?

Pasos para obtener un detalle de ventas y compras por provincia

En la barra de navegación superior ingresa en “Impuestos / Ventas por Provincia” o en “Impuestos / Compras por Provincia”.

Dentro de la grilla verás las siguientes columnas agrupadas según la provincia del cliente/proveedor:

• Fecha: Fecha del comprobante de compra/venta.
  • Documento: Verás el tipo de comprobante, letra y número del mismo.
  • Cliente/Proveedor: Verás al cliente/proveedor de tu comprobante.
  • CUIT: Número de identificación de tu cliente/proveedor.
  • Producto/Servicio: Indica el producto o servicio del comprobante.
  • Observaciones: En caso de haber ingresado información adicional en el comprobante lo visualizarás en este campo.
  • Importe neto: Verás los precios netos gravados con IVA de tus comprobantes y el importe no gravado.
  • Importe impuesto: Verás el total de los impuestos cargados en tus comprobantes.
  • Importe bruto: Verás el importe total de tus comprobantes.

Puedes personalizar tu reporte con los siguientes filtros:

• Desde: Especifica a partir de que fecha quieres ver tus compras/ventas por provincia.
  • Hasta: Especifica hasta que fecha quieres ver tus compras/ventas por provincia.
  • Circuito Contable: En caso de utilizar circuitos contables selecciona el que deseas en este campo. En caso de no especificar Xubio mostrará comprobantes que se encuentren en el circuito “Default”. Recuerda, esta opción está disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable.

Recomendaciones

• Este reporte resulta útil para las liquidaciones impositivas de Ingresos Brutos.
  • Xubio asigna la provincia según el domicilio del cliente o proveedor.
  • Verás a primera vista el reporte agrupado por “Provincia” pero si deseas puedes desagrupar esta opción y ordenar o agrupar por cualquiera de las columnas disponibles seleccionando en el nombre de alguna de ellas y eligiendo la opción deseada.
  • Puedes exportar este reporte en planilla de excel para utilizarlo como papel de trabajo.