¿Cómo manejo el sistema de código de barras en mis productos?

Pasos para configurar los códigos de barras en mis productos:

Dirígete a la barra de navegación superior e ingresa a “Ventas” > “Productos de Venta”, allí podrás generar un nuevo producto o bien seleccionar uno ya creado.

Una vez dentro de la información del producto encontrarás el campo “Código de Barras”, en el mismo podrás ingresar el número del código de barras de tu producto de forma manual o bien, posicionarte en la celda y escanear el código de barras de tu producto con la máquina lectora y este se cargará de forma automática.

El mismo sistema puede implementarse para los productos de compra, para ingresar a ellos haz clic en “Compras” > “Productos de Compras”.

producto

Cuando todos tus productos posean un código de barras asignado ya podrás empezar a utilizar la máquina lectora para agilizar tu trabajo.

Cada vez que necesites seleccionar un producto, ya sea creando un comprobante, un presupuesto, un ajuste de stock o un remito, bastará con posicionarse sobre la celda “Producto/Servicio”, escanear el código de barras con la máquina lectora y Xubio seleccionará automáticamente este producto.

comprobante

Importante:

Podrás utilizar cualquier máquina lectora de código de barras USB que sea compatible con tu ordenador.