¿Cómo envío mis cobranzas por email?

Pasos para enviar un recibo de la cobranza al cliente por email:

Desde la barra de navegación superior ingresa a “Ventas” y haz clic en “Cobranzas”.

Luego, selecciona la cobranza de la cual deseas enviar el comprobante de recibo al cliente haciendo clic sobre el número de la misma.

Una vez dentro de la cobranza, deberás seleccionar el botón “Enviar”. Allí podrás visualizar los datos necesarios para el envío del comprobante de recibo adjunto.

También se te permitirá modificar los datos y agregar descripciones previas al envío.

Recomendaciones

• Es importante que realices la carga del email del cliente previamente al envío de la cobranza para que te aparezca de forma automática a la hora de enviar el comprobante. Esto mismo lo podrás realizar desde “Ventas” > “Clientes”, completando el campo “Email”.
  • En caso de que quieras cargar una plantilla de emails al envío, podrás realizarlo previamente desde Configuración > “Plantilla de Mails”.