¿Cómo invito a un cliente a Xubio?

Pasos para invitar un cliente a Xubio

En la parte superior derecha, selecciona en el icono del “Edificio” la empresa la cual deseas invitar a Xubio.

Una vez posicionado en el mismo ingresa en la tuerca superior derecha, en “Configuración / Invitar Cliente”.

En el campo “e-mail” debes completarlo con el correo de tu cliente que será el de su acceso a Xubio.

Cuando envíes la invitación, le llegará al correo de tu cliente un link para que asigne la contraseña, donde comenzara acceder a su empresa con su e-mail y clave.

Importante

• Puedes invitar a tu cliente a utilizar Xubio, de esta manera se simplificará tu trabajo y el de tu cliente.
  • La cuenta de tu cliente comenzará con un plan que soporte todas las funcionalidades que actualmente tiene activas la empresa. Contará con 14 días de prueba totalmente gratis para elegir el plan pago que mejor se adapte a sus necesidades.
  • Cuando tu cliente acepte tu invitación se convertirá en el titular de esta cuenta, con el plan que haya elegido, y los límites de ese plan regirán tanto para tu cliente como para ti, que tendrás acceso gratuito a su cuenta por ser su Contador.
  • Las cuentas de tus otros clientes seguirás manejándolas como hasta ahora.
  • Por ejemplo: si tu cliente eligió el plan Solución Inicial podrán ingresar hasta 30 facturas de venta y hasta 30 facturas de compra, y este límite va a regir tanto para tu cliente como para ti.