¿Cómo importo un plan de cuentas creado en Xubio para una nueva empresa?

Pasos para importar el plan de cuentas

Desde la parte superior derecha, ingresa al icono del edificio y das clic en la empresa a donde quieres importar el plan de cuentas.

Luego, ingresa al modulo de “Contabilidad” y selecciona la opción > Plan de cuentas”.

Enseguida oprimes el botón de “Acciones” y das clic en >Importar< Te va cargar en el selector de “empresa” las diferentes empresas que tengas creadas como clientes y también tu estudio contable. Das clic sobre la empresa desde donde desees importar el plan de cuentas y luego oprimes en >Importar

Cuando la operación finalice con éxito, oprimes F5 para refrescar la pagina y observar los cambios del plan de cuentas importado.

Importante

• Una vez realices la importación, se borrara la estructura del plan de cuentas actual y todo su contenido. No podrás reversar esta operación.