¿Cómo importo mi inventario?

Pasos para importar el inventario

En la barra de navegación superior ingresa en “Inventarios / Ajustes de stock”.
Luego selecciona “Importar” y adjunta el archivo final a importar, según las siguientes indicaciones:

Campos a tener en cuenta para poder importar:

• Fecha: Fecha del Ajuste de Stock. Debe indicarse por única vez al inicio de cada Ajuste de Stock.
  • Observaciones: descripción u observación del Ajuste de Stock.
  • Circuito Contable: nombre del Circuito Contable al que corresponde el Ajuste de Stock.
  • Producto: nombre del producto del cual se realizará el Ajuste de Stock.
  • Descripción: descripción específica del producto.
  • Cantidad: importe numérico que puede ser positivo o negativo representando la cantidad que se desee aumentar o disminuir del stock. En caso de ser negativo debe haber un -.
  • Bodega: nombre de la bodega en el cual impactará el Ajuste de Stock del producto.

Importante

• En cada Ajuste de Stock, no es obligatorio completar los campos de Observaciones, Circuito Contable, Descripción y Depósito.
  • En caso de no completar los campos Circuito Contable y Depósito, el Ajuste de Stock impactará en el Circuito Contable Default y en el Depósito Universal.

NOTA: Guarda el archivo de excel en tu Computadora con formato (Excel 97-2003) para su correcto funcionamiento.

Descargar archivo