¿Cómo elimino el descuento de un cheque?

Pasos para eliminar el descuento de un cheque:

En la barra de navegación superior en “Finanzas” ingresa en “Seguimiento de Cheques”.

Luego deberás buscar el cheque en cuestión, para ello, podrás ayudarte con el campo “buscador” que encontrarás a la derecha sobre la grilla, y una vez identificado, deberás ingresar al “Asiento Manual” que tiene asociada la operación “CHEQUE DESCONTADO” haciendo clic sobre el nombre del mismo y, una vez dentro, hacer clic en el botón “Eliminar”.

Una vez hecho esto, se revertirá el proceso de depósito del cheque, por lo que podrás visualizarlo en la sección “Cheques en Cartera” nuevamente.

Recuerda, únicamente podrás agregar diferentes Bancos en los planes que contengan Contabilidad, disponible solo para aquellas cuentas que posean un plan de empresa o estudio contable.